вторник, 31 марта 2015 г.

Лифтинг и 3 конфетки!

   Всё ещё разбираюсь в премудростях блоговедения:)
 Узнала много новых слов, которые ещё пару месяцев назад были для меня абракадаброй :) кейсинг, блог-хоп ну ,а теперь ещё и и лифтинг. По-честному сказать мне не особо нравится этот способ "интерпретации открыток", но я не случайно выбрала именно это задание. Мне кажется, что на создание своего блога меня вдохновил именно блог Fotinia Scrap
  Мне очень нравятся работы Светланы! Они очень харАктерные, стильные и узнаваемые :)
Ведь свой собственный стиль и почерк - это самое главное для художника :)
Мне иногда даже (по-доброму) забавно читать в некоторых блогах, как девочки огорчаются из-за того,что их работы не выбрали или недооценили :) Ведь хобби - это фан, радость! Главное не сбиться со своего пути, не потерять свой стиль! Не исчерпать источники вдохновения! Быть собой в каждой работе :) и вас обязательно заметят. Вера в себя - чтобы ни произошло!
 О своей любви к акварели я писала не раз. Это самая непредсказуемая, светящаяся и живая техника из всех, что я знаю! Я рада, что после стольких лет нашей "разлуки" мы опять вместе. Мне нравится создавать для открыток акварельные фоны и добавлять новомодные детальки:) Штампики, пайетки, вырубку ,эмбоссинг!
 Вчера вечером почему-то мне написали? что задание закончено,но сегдоня утром оказалось, что - нет, и я ещё успеваю добавить открыточку в блог scrap-lifting
            Итак мой первый лифтинг. Открытка Светланы.Оригинал.


и моя открыточка. Я использовала акварельки ( самые обычные...свои питерские,которые стоили кучу денег пораздавала направо и налево) штампик - цветочек Teresa Collins, штамп- надпись Technique tuesday, пудру для эмбоссинга, акварельную бумагу,пайетки и акриловую краску.



И конечно же как многие девушки и все скраперы обажаю сладенькое!
Как обычно дотянула и решила объединить все вкусняшки вместе.

Первая сладкая сладость от Светланы 
Вторая от Ксении


и Третья от Анны Коссаковской


Не особо знаю как подписываться через блог на другие блоги:) Захожу обычно по памяти :) но, щас посмотрю как и буду исправлять это упущение :)


  

8 комментариев:

  1. Екатерина, интересная открытка. Лифтинги и кейсинг хорошие методы для пробы новых техник и приёмов. Рада знакомству, удачи со всеми конфетками :) -Ксения

    ОтветитьУдалить
  2. Екатерина, зашла к вам, прочитала и прям зарадовалась. Так приятно узнать, что вдохновила вас на что-то новое! А еще приятно про свой стиль прочитать, я его пока не замечаю и мне кажется, ч то все еще пытаюсь найти) Мне очень нравятся цвета на вашей открытке, очень интересное сочетание нежности и страсти! Желаю удачи в освоении блога, акварели и всего что вам интересно) и в розыгрыше конфеток тоже!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ,Светлана :) Да,так и есть:) Я долго могу ходить вокруг да около...так и с блогом.Пока в один момент не села и не сделала :) А мне интересно было "лифтить" вашу открыточку. Тем более,что мне она давно приглянулась:) и сфоткана она круто!

      Удалить
  3. вау, так мы еще и из одного города! как это здорово!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да-да :))) На объединяет не только скрап:) но и Одесса-мама!

      Удалить
  4. Екатерина, прекрасная открытка! Не знаю почему, но первая ассоциация была с фильмом Мои черничные ночи))) Черничный цвет в сочетании с теплым оранжевым светом фонарей. Очень вкусненько получилось! Спасибо от блога Scrap-Lifting

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вау! Безумно приятно, что моя открытка вызвала такие ассоциации :) Сама обожаю этот фильм. Благодарю за тёплые слова!

      Удалить