вторник, 28 июля 2015 г.

Sweet little japanese girl

 Ура, я вернулась.
 Бывает ведь так иногда, что абсолютно беспочвенно пропадает вдохновение...не можешь сделать ни одну открытку. Начинаешь, штампуешь, эмбоссишь и ... выбрасываешь :)
  В таких случаях я просто ухожу в тень :) и сейчас при нашей сумасшедшей жаре это прямо-таки спасение :) Так сложилась ,что впервые за долгое время мой отпуск совпал с летними деньками.
 Вообщем я лентяйничала, гуляла с друзьями, каталась на яхте, простыла :) лечилась безалкогольным,но ооочень холодным мохито в потрясающе идейном Агарти на 13 - ой фонтана.
   Наконец - то выпал спокойный денёк и я решила, что уже пора локализировать свои силы и сделать открыточку.
           



Делала я ещё шиворот навыворот. У меня частенько так бывает. Сначала я сделала девочку! Это штамп Eastern Promise от Dovecraft и надпись Lesia Zgharda , потом серый кардсток отштамповала штампами от Lesia Zgharda. Песочный кардсток я тоже отштамповала штампиками из зимнего набора, который как и набор Eastern Promise я прикупила на летней распродаже у  Яны Смакулы! Кстати ,сейчас началась новая распродажа зимних коллекций!
Потом я собрала всё вместе и приклеила пару пайеток!


5 комментариев:

  1. Very pretty mix of colours and textures on your adorable card. Thanks for playing along at Happy Little Stampers.

    ОтветитьУдалить
  2. Very nice and special card! Thank you so much for joining the ATSM challenge this week. We hope to see you again! Creative regards from stempelfrida
    http://stempelfrida.blogspot.de

    ОтветитьУдалить
  3. What a super sweet image and designs! Thanks for sharing! Hazel xx

    ОтветитьУдалить
  4. очень мило)) спасибо от Скрапоголиков!

    ОтветитьУдалить
  5. Lovely card. I really like the tone on tone stamping on the background and the great image of the girl. So glad you joined us at MFT!

    ОтветитьУдалить